• prorizh

Средства народной медицины от мужского бессилия.


У каждого мужчины хоть раз в жизни были случаи, когда в постели ничего не получалось. Причины этого могут быть совершенно разные, от переутомления на работе до приема алкоголя в неограниченных количествах. Если такие ситуации носят случайный характер и не повторяются с систематической регулярностью, то причин для беспокойства, скорее всего, нет. Если же мужчина замечает, что ему все чаще не удается секс с партнершей из-за снижения потенции, то это первый звонок, что надо всерьез озаботиться состоянием собственного здоровья.

Народная медицина тоже не остается в стороне и предлагает немало способов для лечения такой деликатной проблемы.

Например, считается, что трава зверобой крайне вредна для мужской потенции, но в разумных дозах, наоборот, помогает бороться с половым бессилием. Для чудодейственного средства нужен всего один грамм измельченной высушенной травы, который заливают двумястами миллиграммами крутого кипятка и настаивают в тепле в течение часа. Готовое снадобье охладить, процедить и пить не менее четырех раз в день до приема еды.

Также можно приготовить из зверобоя настойку на водке. Здесь понадобятся одна столовая ложка свежей травы зверобоя и пять-шесть столовых ложек хорошей водки. Траву измельчают, высыпают в темную бутылку и заливают алкоголем. Зверобой с водкой оставляют настаиваться в темное место, куда нет доступа солнечным лучам, в течение суток. Готовую настойку употребляют в дозировке сорок капель перед едой. Можно добавлять ложку настойки в чай.

Эффективна при половом бессилии и обычная морковь. Для того, чтобы приготовить целебное зелье, необходимо две столовые ложки мелко натертого корнеплода проварить в трехстах миллилитрах кипящего молока в течение получаса. Смесь должна вариться на слабом огне. Охлажденную жидкость процедить и принимать по полстакана трижды в день.

Повысят потенцию грецкие орехи, смешанные с медом. Для того, чтобы приготовить медово-ореховую смесь, берут стакан очищенных ядер, измельчают и смешивают со стаканом натурального меда. Принимать такое лекарство надо после еды, по две-три столовых ложки. Хорошо, если запивать снадобье молоком.

Петрушку и кинзу также издавна считали панацеей от мужского бессилия. Для повышения потенции их смешивают и употребляют три-четыре раза в день по столовой ложке. Растения можно использовать как свежие, так и в сушеном виде.

Помогут справиться с проблемой и кедровые орешки. Для приготовления из них целебной настойки берут триста грамм орешков, измельчают при помощи блендера или ступки и пересыпают в темную тару. К растолченным орехам добавляют три столовых ложки сахара и заливают чистым спиртом. Хранят в течение месяца в холодном месте, лучше всего в холодильнике. Готовую настойку тщательно процеживают. Для этой цели используют ситечко и сложенную в несколько слоев марлю. Чайную ложку приготовленного снадобья разводят в стакане воды и принимают дважды в день после еды.

Просмотров: 3